티스토리 뷰

 가마솥팥빙수 팥장군엔 국내산팥이 듬뿍~!!

 

 

 

 

 

 목동사거리에서 화곡4거리 발산역가는길에 있는

자그마한 팥장군집~!

가마솥팥빙수, 가마솥단팥죽, 가마솥팥칼국수

팥장군 메인은 가마솥에서 은근 끓여낸

국내산 팥이다~!!

 

 

 

 

 

 

가마솥이 반질반질 관리또한

멋드러지게하는 팥장군~!!

예전시골에서나 볼수만 있었지

가마솥으로한 음식은 먹어본적 없지만

왠지 정감어린 가마솥~!!

응근하게 끓여낸 팥으로만든

팥빙수나 팥칼국수, 단팥죽

달달하니 꼬소꼬소~~

 

 

 

 

 

 

설빙이여 카페베네베네등의 팥빙수와는 비교불가~!!

겉모습은 비슷한데 달지않고 먼가 진한 맛~!!

무튼 팥중에는 첨보는 맛이다...으흐흐흐~~

벌써 팥빙수먹기된느걸보니...올해도 다갔네...

ㅡ,,ㅡ