먹고 웅얼웅얼

발산역 맹순이아구찜 볶음밥 맛에 대기는 기본~!!

10전11기 2016. 5. 30. 11:13

발산역 맹순이아구찜

음밥 맛에 대기는 기본~!!

 

 

 

 

해산물을 좋아라하는 가족들 덕에

자주가는 맹순이아구찜~~

맹순이아구찜 뿐 아니라 맹순이꽃게찜

맹순이해물찜, 맹순이섞어찜~!!

다양하고 다음에 다른것도 먹어보자하지만..

늘 항상 맹순이아구찜으로...선택~~!

 

사실 찜은 중요하지 않은게 마무리로먹는

볶음밥에 어마어마하게 맛나서..

찜은 어떤것이든 상관없드라...ㅋㅋ

 

 

 

 

발산역 맹순이아구찜은 이전하고나서

사람이 더욱 어마어마한듯~!!

늘 항상 주중에가나 주말에가나..

점심시간, 저녁시간 지나고가더라도..

대기시간의 차이가 있는것이지

늘 항상 대기는 기본~!!

 

 

 

특히 요 달달한 새우장~!!

튼실하고 먹기좋게 겉옷벗고있는 새우~~

마무리 볶음밥에..와사비장을 넣고 비벼먹는게

나름 나만의 노하우였건만...

이젠 새우장을 슥슥 섞어먹는건 강추~!!!