먹고 웅얼웅얼

구로스시뷔폐 가산스시메이진 나베가 진국~

10전11기 2016. 4. 15. 10:13

구로스시뷔페 가산스시메이진

나베가 진국~

 

 

푸짐하게 먹는걸 좋아라해서

어는순간부터 자주 찾게되는 뷔페~

봄날 방문한곳은 구로스시뷔페

가산스시매이진~

 

 

 

 

 

가산스시메이진은 뷔페이지만

셀프조리가 두가지나 있는게 특이특이~

특히 나베는 용기에 야채와 고기가 담겨있고

육수는 옆에 따로 보관되어있어

냄비에 육수를 담고

직접 인던션에서 끓여서 자리로 가지고오면 끝~!!

인덕션에 잠시올려두고

스시와 샐러드담고오면 보글보글~

 

 

 

 

 

스시메거진 나베는 1인분씩 담겨져있는데

대부분2인이상 인지라 한그릇에

두개의 내용물을 포개는 경우가 많은지

내용물을 포개면 넘치니 하지말라고

안내문까지 적혀있네요...^^

나베만 두번~~

달달하면서도 매콤한국물~~

튀김도 기본적으로 튀겨져있는 것을

에어프라이기나 튀김기를 이용해서

직접 대우는 방식이라..그닥

손이 안가네요...^^

 

 

 

 

 

짜잔~~~

냉모밀까지 한상 그럴싸하게 차려봤습니다~

스시메이진은 밥량이 12g을 넘지않고

초밥의 온도가 36.5도라고

명시되어있는데...과연.....ㅋㅋ

초밥에 얹어져있는 회는 크지만

밥도 많으다~~~^^

 

 

 

 

 

구로스시뷔페 가산스시메이진

마무리는 깔끔하게 다양한과일들~~

내사랑 망고와 자몽과

달달한 파인애플로 깔끔하게 마무리!!!