먹고 웅얼웅얼
구로스시뷔폐 가산스시메이진 나베가 진국~
10전11기
2016. 4. 15. 10:13
구로스시뷔페 가산스시메이진
나베가 진국~
푸짐하게 먹는걸 좋아라해서
어는순간부터 자주 찾게되는 뷔페~
봄날 방문한곳은 구로스시뷔페
가산스시매이진~
가산스시메이진은 뷔페이지만
셀프조리가 두가지나 있는게 특이특이~
특히 나베는 용기에 야채와 고기가 담겨있고
육수는 옆에 따로 보관되어있어
냄비에 육수를 담고
직접 인던션에서 끓여서 자리로 가지고오면 끝~!!
인덕션에 잠시올려두고
스시와 샐러드담고오면 보글보글~
스시메거진 나베는 1인분씩 담겨져있는데
대부분2인이상 인지라 한그릇에
두개의 내용물을 포개는 경우가 많은지
내용물을 포개면 넘치니 하지말라고
안내문까지 적혀있네요...^^
나베만 두번~~
달달하면서도 매콤한국물~~
튀김도 기본적으로 튀겨져있는 것을
에어프라이기나 튀김기를 이용해서
직접 대우는 방식이라..그닥
손이 안가네요...^^
짜잔~~~
냉모밀까지 한상 그럴싸하게 차려봤습니다~
스시메이진은 밥량이 12g을 넘지않고
초밥의 온도가 36.5도라고
명시되어있는데...과연.....ㅋㅋ
초밥에 얹어져있는 회는 크지만
밥도 많으다~~~^^
구로스시뷔페 가산스시메이진
마무리는 깔끔하게 다양한과일들~~
내사랑 망고와 자몽과
달달한 파인애플로 깔끔하게 마무리!!!